Origen: La milanesa a caballo, es un tipo de milanesa común a la cual se le agrega, generalmente, Jamón, Queso, tomate y en diversas cantidades de huevos fritos sobre esta misma Su nombre en la gastronomía “Milanesa a caballo ” se da porque se monta un ingrediente sobre otro, permitiendo que a la hora de consumirlos sus sabores se fusionen y se obtenga una mezcla que resalta todo el sabor de la carne. 6 bifes o filetes grandecitos de ternera (nalga, bola lomo, peceto, cuadrada) 2 dientes ajo 1 cda perejil fresco picado 200 g pan rallado 14 huevos. Jamón, Queso y Tomate, (opcional estos últimos 3) 1 kg patatas Aceite de oliva suave, cantidad necesaria para freír las milanesas, las patatas y los huevos 1 pizca pimienta a gusto Sal
Se hizo una votación entre 20.000 porteños para elegir la mejor bodega para comer milanesas, y más de la mitad votaron a las 10 mejores. Por eso les traemos los 10 mejores lugares de CABA para comer milanesas: 1. El Antojo , Tinogasta 3174, Villa del Parque: 1961 votos 2. Bodegón Núñez , Arribeños 3198, Belgrano: 1924 votos 3. Manolo , Bolívar 1299, San Telmo: 1502 votos 4. Oviedo Bodegón De Palermo , Guatemala 5501:1496 votos 5. Los Chanchitos , Av. Ángel Gallardo 601, Parque Centenario: 1353 votos 6. Los Orientales , Av. Rivadavia 3981, Almagro: 1103 votos 7. Cervecería López , Av. Álvarez Thomas 2136, Villa Ortúzar: 930 votos 8. El Imparcial , Av. Hipólito Yrigoyen 1201, Montserrat: 789 votos 9. La Pulpería Del Cotorro , Pepirí 400, Nueva Pompeya: 729 votos 10. Club Gimnasio Chacabuco , Miró 750: 707 votos
La Milanesa a los 4 quesos, es un tipo de milanesa a la que simplemente se le agregan diversos tipos de quesos para intensificar su sabor. Para su preparación, se necesitan los siguientes Ingredientes: Ingredientes Una milanesa de tapa de nalga (la más grande que consigan). 100 g de queso muzarella. 100 g de queso parmesano. 100 g de queso azul. Una cebolla de verdeo. Un choclo. Un atado de rúcula. Tomates cherry, a gusto. Un huevo batido. Una cda de perejil picado. Un diente de ajo. Una taza de pan rallado. Aceite para freír, c/n. Procedimiento 1 Batir el huevo y agregar el perejil y el ajo picado. 2 Pasar la tapa de nalga por el huevo y luego por pan rallado. 3 Cocinar en horno hasta que esté dorada. 4 Agregar los quesos y gratinar. 5 Terminar con cebolla de verdeo picada y la ensalada de rúcula, cherrys y choclo.
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