Milanesa 4 Quesos

La Milanesa a los 4 quesos, es un tipo de milanesa a la que simplemente se le agregan diversos tipos de quesos para intensificar su sabor.
Para su preparación, se necesitan los siguientes Ingredientes:

Ingredientes

Una milanesa de tapa de nalga (la más grande que consigan).

100 g de queso muzarella.

100 g de queso parmesano.

100 g de queso azul.

Una cebolla de verdeo.

Un choclo.

Un atado de rúcula.

Tomates cherry, a gusto.

Un huevo batido.

Una cda de perejil picado.

Un diente de ajo.

Una taza de pan rallado.

Aceite para freír, c/n.


Procedimiento

1Batir el huevo y agregar el perejil y el ajo picado.

2Pasar la tapa de nalga por el huevo y luego por pan rallado.

3Cocinar en horno hasta que esté dorada.

4Agregar los quesos y gratinar.

5Terminar con cebolla de verdeo picada y la ensalada de rúcula, cherrys y choclo.







 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Milanesa a Caballo

Mejores lugares para comer Milanesas