Milanesa a Caballo

 Origen:

La milanesa a caballo, es un tipo de milanesa común a la cual se le agrega, generalmente, Jamón, Queso, tomate y en diversas cantidades de huevos fritos sobre esta misma

Su nombre en la gastronomía “Milanesa a caballo” se da porque se monta un ingrediente sobre otro, permitiendo que a la hora de consumirlos sus sabores se fusionen y se obtenga una mezcla que resalta todo el sabor de la carne.


  1. 6 bifes o filetes grandecitos de ternera (nalga, bola lomo, peceto, cuadrada)
  2. 2 dientes ajo
  3. 1 cda perejil fresco picado
  4. 200 g pan rallado
  5. 14 huevos. Jamón, Queso y Tomate, (opcional estos últimos 3)
  6. 1 kg patatas
  7. Aceite de oliva suave, cantidad necesaria para freír las milanesas, las patatas y los huevos
  8. 1 pizca pimienta
  9. a gusto Sal

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